Mentions légales

1. RENSEIGNEMENTS JURIDIQUES
Dénomination ou raison sociale :
Eco lavage service 44
13 Rue du Marais de la Jutière
44710 Port-Saint-Père
tel : 06 76 60 14 96
N° de SIRET : 82028124400013

2. DROITS D’AUTEUR & DROITS DE REPRODUCTION
L’ensemble des contenus de ce site relève de la législation française et internationale sur les droits d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés. La reproduction de tout ou partie du site, quelles qu’en soient la forme et la destination est formellement interdite, sauf autorisation expresse du directeur de la publication.

3. PHOTOS ET VISUELS DU SITE
L’ensemble des visuels et photographies de ce site ne sont pas contractuelles. Elles sont utilisées dans le but de présenter les commerces, services et artisans.
Crédits photos :

4. LIENS EXTERNES
Ce site propose des liens vers d’autres sites. Ceux-ci peuvent également collecter des données à caractère personnel ou non. La consultation de ces sites ainsi que la collecte et l’utilisation de données personnelles sur ces sites sont soumises aux conditions d’utilisation et aux politiques de protection des données personnelles des dits sites.

5. MODIFICATION DE CETTE NOTICE
Anthony Averty se réserve le droit de modifier ou, de façon plus générale, d’actualiser cette notice à tout moment et sans préavis. C’est pourquoi nous vous invitons à consulter régulièrement cette notice.

8. DONNÉES PERSONNELLES
Conformément à la loi "Informatique et Liberté" du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles qui vous concernent.
Pour cela, il suffit d'en faire la demande par email à ecolavageservice44@orange.fr

6. POUR NOUS CONTACTER
Vous pouvez nous contacter dans la partie contact du site pour tous commentaires ou questions relatifs à la présente notice.

7. DÉVELOPPEMENT
Conception – réalisation : Mr Zozu (brendan Monot)
Webdesign Graphisme Illustration : mrzozu.fr
Hébergement : OVH
2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France